• Главная
  • Одесский нардеп не на шутку разозлил администрацию Януковича
14:30, 23 сентября 2012 г.

Одесский нардеп не на шутку разозлил администрацию Януковича

Советник президента Украины Виктора Януковича, руководитель гуманитарного направления Администрации президента и №13 в списке Партии регионов на предстоящих выборах Анна Герман выступила за законодательный запрет коммунистической идеологии.коммуноиды

 Так она отреагировала на заявление депутата Верховной Рады Украины Евгения Царькова (Компартия) на ток-шоу «Шустер Live» на Первом национальном телеканале. В горячей дискуссии он выпалил «мало НКВДисты расстреливали бандеровцев». Позже он пояснил, что имел ввиду предателей Советского Союза, а не этнических украинцев.

Царьков реагировал на огульные обвинения националиста из праворадикальной партии «Свобода» Игоря Мирошниченко (№4 в списке партии), который в своей речи сравнил коммунистов с нацистами, потребовал запретить коммунистическую идеологию и заявил о сотрудничестве Компартии с партией власти и с Кремлем одновременно.

Таким образом Анна Герман фактически выступила в поддержку заявлений партии «Свобода». Ни в предвыборной программе Партии регионов, ни в программе «Свободы» нет пункта о запрете Компартии или коммунистической идеологии.

Обозреватель LB.ua Татьяна Черновол, которая баллотируется в депутаты от партии «Батькивщина» по округу №120 во Львовской области, даже дала Царькову пощечину в рекламной паузе (об этом на своей странице в Facebook написала депутат от фракции «Народная самооборона – Наша Украина» Ирина Геращенко).

Вслед за этим информационное агентство УНИАН, которое принадлежит украинскому олигарху и руководителю Европейского еврейского совета Игорю Коломойскому, опубликовало новость о желании Анны Герман запретить компартию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...