• Главная
  • Уик-энд в Одессе: Ностальгируем под Оттаван, смотрим «Орду» и стриптиз, а также открываем зимний сезон в ночных клубах
16:20, 21 сентября 2012 г.

Уик-энд в Одессе: Ностальгируем под Оттаван, смотрим «Орду» и стриптиз, а также открываем зимний сезон в ночных клубах

Выходные в Одессе обещают быть очень насыщенными, обещает 

ottawan1

 Концерты

В Одессу приезжает «Ottawan»! Легендарная диско-группа из далеких 80-х обещает в воскресенье «взорвать» одесситов своей новой программой на концерте в концерт-холле «Сады победы».

Но на этом концертная часть в Одессе не закончится.

Также в воскресенье, в 22:00, в «Итаке» состоится концерт Тимура Темерова, на котором он презентует свои как новые так и старые хиты.

Еще один концерт зовет поклонников доморощенного одесского рока. В воскресенье, в 19:00 в кафе «Циферблат» начнется концерт группы «Пернатый змей».

Кроме того, не забываем, что в Одессе продолжаются концерты и джаз-сейшны в рамках ежегодного Джаз-карнавала, который проходит сейчас в ресторан-клубе «Бернардацци».

Параллельно с этим на стадионе «Одескабель» продолжаем мото-рок фестиваль «Осенний рок-н-ролл».


орда

 Кино

На эти выходные в кинотеатрах Одессы можно посмотреть самые нашумевшие новинки мирового кинематографа.

Так, любителей фильмов-ужасов и триллеров ждут Мила Йовович и Мишель Родригес в экшене «Обитель зла: Возмездие»; для любителей специфического жанра мокументари ждет «З/Л/О». А если вы приучаете к ужастикам своих детей — непременно сходите на мультфильм «Паранорман, или Как приручить зомби».

Но самые долгожданные новинки ждут любителей боевиков. Джереми Реннер, Рейчел Вайс, Эдвард Нортон и много других звезд кино ждут вас в долгожданном продолжении истории о суперагенте Борне в ленте «Эволюция Борна». А вот фанатов Мэтта Деймона в этом фильме ждет разочарование — его в этом фильме нет.

Самым звездным фильмом, в отношении актерского состава, является приключенческий, фантастический боевик «Мстители». В этой ленте снялись Крис Хемсворт, Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Джереми Реннер, Коби Смолдерс, Сэмюэл Л. Джексон, Гвинет Пэлтроу, Стеллан Скарсгард, Том Хиддлстон. Бюджет фильма составил 300 млн долларов. Так что, понравиться фильм должен обязательно.

А вот поклонников таланта Брюса Уиллиса ждет боевик-триллер «Сред бела дня».

Если же вы крепкому орешку предпочитаете Николаса Кейджа — вам на премьеру «Медальона». Сюжет фильма рассказывает о бывшем вора у которого ничтожно мало времени для того, чтобы среди миллиона машин Нью-Йорка отыскать ту, в багажнике которой заперта его любимая дочь. В этом нелегком деле главному герою будет помогать симпатичная подруга, а в прошлом профессиональный агент по отъему недвижимости. На все про все у них есть 48 часов, иначе девочка будет убита …

Подарок ждет любителей российского кино. Исторический, хоть и слегка пропагандистский фильм «Орда» зовет всех любителей драмы. Орда. Веками это слово означало кровавые набеги и унизительную дань для многих стран и народов. Странный и страшный мир со своими законами и обычаями. В середине XIV века власть Орды простирается над большей частью Евразии. Платит дань восточному соседу и Московское княжество. Когда ханшу Тайдулу сражает тяжелый недуг, ни один целитель оказывается не силах ей помочь. Тогда в Орду вызывают «московского колдуна» митрополита Алексия. На карту поставлена судьба всего княжества. Однако и сам Алексий не знает, чем обернется его путешествие в Орду.

Актерский состав удивляет своей звездностью: Максим Суханов, Андрей Панин, Виталий Хаев, Александр Яценко, Петр Янданэ, Евгений Харитонов, Юрий Пронин, Роза Хайруллина, Виталий Гусев, Юнчен Жуань.

Любительниц женских комедий ждет фильм «Холостячки». Трех лучших подруг сражает наповал новость о том, что их школьная подруга-толстушка, над которой они подшучивали в школе, будет первой, кто выйдет замуж из их банды. 

Тем, кто другим комедиям предпочитает эксцентричные, ждет премьера британско-ирландской ленты «Гребберсы».

В центре событий сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь. 
Выжить удалось лишь тем, кто был пьян и чьей кровью побрезговали чудовища. Среди них оказался сильно пьющий начальник полиции и его подружка. Немного протрезвев они возглавляют выживших в борьбе с монстрами. Правда дело осложняется тем, что люди вынуждены постоянно находиться в состоянии опьянения, чтобы не стать добычей монстров.

Любителей фильмов по-серьезнее — ждут сразу несколько новинок:

Для фанатов «Человека-паука» настоящий подарок. На экраны вышла новая версия знаменитых американских комиксов.

«Судья Дредд» - еще один ремейк на нашумевший фантастический боевик из 90-х.

Самых маленьких киноманов можно повести на «Замбези» и вспомнить вместе «Мадагаскар».

веренинка

веренинка

 Ночная жизнь

Сразу два ночных клуба Одессы откроют в субботу зимний сезон. Это «Огни» и «Форсаж».

Если вы желаете не просто прыгать, а по настоящему танцевать — вам в «Че-Гевару». Здесь каждую субботу для вас специальный мастер-класс латино-американских танцев от Bito Gonsales.

Если же вас интересует больше клубничка, то в субботу вам в Джельтельмен-клуб Флирт. Там вас ждет традиционное эротическое шоу Нон-Стоп.

Там же, но уже в воскресенье — вечеринка "Sado Mazo Sunday" для тех, кто простую эротику считает обыкновенной попсой.

Если же вам больше нравится не двигаться, не стонать, а просто петь — приходите в «Бункер». Там вас ждет традиционная воскресная караоке-битва с Пашей Захарчуком, поклонники отечественной рок-музыки 80-90х годов двадцатого века и делятся воспоминаниями.

А если вам по нраву «лучшая вечеринка», то вам в субботу в клуб «Шкаф».

Кроме того, в эти выходные одесский цирк завет на открытие новой программы "Пламя и лед". Одесситам обещают фееричные выступления акробатов, танцующих мишек на льду и массу разных сюрпризов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...