Новости компаний
12:30, 8 февраля 2018 г.

Вейп и электронные сигареты

Новости компаний

Курильщик, согласитесь, для многих – это слово ругательное. Совсем другое дело – вейп! Обладатели электронных сигарет вызывают чаще искренний интерес. Многие еще только узнают что такое вайпинг, а другим просто приятно иметь дело с чистоплотными курильщиками. Последних, кстати, принято называть парильщиками.

Вейп и электронные сигареты, фото-1

Электронная сигарета: Киев – столица вейперов?

В больших городах всегда много желающих приобщиться к разного рода новинкам. Поэтому совсем не удивительно, что именно в Киеве огромное количество вейперов. Хотя купить электронную сигарету в Украине, в любом населенном пункте, сегодня проще простого. Необходимо лишь сделать соответствующий заказ на специальном сайте, например https://justvape.com.ua/

Собственно, купить электронную сигарету можно и как имиджевый аксессуар, главный атрибут культуры вейпинга. Но, все же, э-сигареты предпочитают те, кто имеет твердую решимость отказаться от вредной никотиновой зависимости. Пользователь может выбрать дозу никотина, подобрать ароматизатор.

Вейперы, преимущественно, свободные от никотина люди. А значит, парить приятными ароматами может и стар и млад, как говорится. Многие спортсмены давно уж приобщились к культуре вейпинга. Потому что безопасно и никакого привыкания!

О пугалках и фишках

Производители классического табака часто пугают «опасными» электронными устройствами. Но, на самом деле, электронные сигареты – цена приятная и здоровью польза! В чем фишка? При парении можно вообще отказаться от никотина! И никаких смол! Разница между обычной сигаретой и электронной – это как сравнивать горящий лес и комфортную сауну с аромомаслами.

Особая «фишка» профессионального вейпера – премиум-жидкости, самые разные безникотиновые смеси. Тут насыщенность, обильность пара определяется за счет обычного безвредного глицерина. Тысячи вариантов ароматизаторов позволяют создавать самые неординарные фруктовые букеты. Парильщик не окружает себя запахами горения. Так что если понадобится электронная сигарета, купить ее можно дешево и быстро. В специализированном Интернет-магазине.

Бывалый вейпер отдает предпочтение смесям-основам и возможности поэкспериментировать. Для этого и существуют различные цветочные, ягодные, фруктовые решения. Вейпинг – это еще и творческий процесс, ради создания увлекательных авторских «самозамесов».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...