• Главная
  • Открытие первой и единственной официальной CrashROOM в Украине 17 февраля!
Новости компаний
09:00, 7 февраля 2018 г.

Открытие первой и единственной официальной CrashROOM в Украине 17 февраля!

Новости компаний
Открытие первой и единственной официальной CrashROOM в Украине 17 февраля!

От Вас ушла девушка? В ссоре с самим собой? Обижены на весь мир?

Приходите в CrashROOM выпустить пар, получить психологическую разгрузку и массу положительных эмоций.

Если ваша жена хочет выяснить отношения, приведите ее к нам, пусть она разобьет всю посуду, запустит вазу в телевизор и поиграет в бейсбол с помощью биты и стеклянных бутылок.

Во- первых, вы не будете тратить свои нервы, во-вторых, вы не будете тратить свои деньги на новую мебель и технику, ну и в-третьих, ваша жена будет вам благодарна за то, что вы не оставляете ее наедине со своими переживаниями и беспокоитесь о ее эмоциональном здоровье и хорошем настроении.

Ну если с браком все в порядке или девушки пока нет, возьмите с собой компанию друзей и оторвитесь как следует! С нас каски, очки, костюм, кувалды и биты, с вас море энергии и эмоции!

В современном обществе мы все чаще подвергаемся эмоциональному напряжению, стрессам, психологическим расстройствам, что негативно сказывается на нашем образе жизни, внешности, здоровье. Поэтому очень важно делать психологическую разгрузку организма, избавляться от агрессии, страха, гнева и обид. Эмоции -это движущая сила человека. К примеру, гнев и агрессия имеют тесную связь с сексуальностью человека, агрессия является одним из важных факторов в достижении цели и воплощения своих амбиций в реальность, важно лишь направить ее в нужное русло.

Но если чувствуете, что негативные эмоции зашкаливают, и вы не можете их контролировать – бегите в CrashRoom хватайте кувалду и крушите все, что видите вокруг!

За вашим эмоциональным состоянием до и после крушения наблюдают врачи психотерапевты, которые отслеживают весь процесс и могут вам дать советы по более действенному прохождению данной процедуры, а также порекомендовать арт-терапию, в качестве метания дротиков по воздушным шарам или бросание на белый холст шаров с краской.

Так же после чудодейственной терапии вы можете посетить сеанс массажа у остеопата и телесного терапевта для эмоциональной и физической гармонии и ощущения удовольствия, счастья, тепла.

У нас есть три уровня прохождения Комнаты гнева:

На легком уровне вы сможете кинуть кувалду в телевизор или монитор компьютера, метать посуду в стены и бить об пол, запустить в бутылку битой и сломать еще какую-либо технику. После уничтожения основного комплекта вы можете попросить еще.

Средний уровень отличается большим количеством предметов для крушения, для мега-сумасшедших и очень эмоциональных ребят и девчат, ну или для большой компании.

На сложном уровне у Вас будет всё то же, что и на среднем, но теперь вы сможете разбить еще и мебель!

И самое интересное, мы можем сделать тематическую комнату по вашим идеям и предложениям.

Что бы вы не придумали, мы ждем Вас по адресу ул.Кузнечная, 20/22

Тел.: +38(067)988-76-38, +38(073)3024137

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#комнатагнева #CrashROOM #психолог
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...