• Главная
  • Одессит заявляет, что его избили копы и вытянули из кармана кошелек (ФОТО)
14:24, 2 февраля 2018 г.

Одессит заявляет, что его избили копы и вытянули из кармана кошелек (ФОТО)

Одессит заявляет, что его избили копы и вытянули из кармана кошелек (ФОТО)

Конфликтная ситуация произошла 21 января около 4 утра на Екатерининской.

Как рассказал анонимно пострадавший,  компания  ловила такси.

"Проезжающая мимо патрульная машина (без мигалок), остановилась метров 15 позади меня, я продолжал дальше останавливать такси, в это время сотрудники полиции подошли сзади, заломили мне левую руку и начали вести к машине, при этом не представившись. - рассказывает парень в соцсетях. - На вопросы о причине задержания ничего не отвечали, вели себя по-хамски, одному из моих друзей разбили телефон, что зафиксировала видеозапись, толкали девушек и парней, которые пытались понять причину моего задержания.

Сопротивления сотрудникам полиции я не оказывал, оскорбительных слов в адрес сотрудников полиции не произносил, но при этом в машине оказался уже с разбитой губой.

Сотрудники полиции сказали, что отвезут меня на ул. Греческую, 42, где находится Приморский РО, что было в 100 метрах от места моего задержания, но при этом туда меня никто не повез, в машине я находился головой в пол, рука была заломана сотрудником полиции, сидевшим слева от меня, а сотрудник полиции, сидевший справа от меня, бил меня по лицу (ухо, глаз, губа, нос) аргументируя тем что ты "...." не видишь, кого останавливаешь, хотя они проехали и я продолжал тормозить такси.

Мое путешествие в патрульной машине составляло 40 минут, при этом я не понимал куда меня везут и где я нахожусь.

После всего сотрудники полиции выкинули меня на ул. Канатной, возле Шевченковского РО, так и не объяснив причину моего задержания и такого отношения ко мне, ничего на меня не составили, просто выкинули и уже без кошелька.

Оттуда меня забрал мой отец, с утра я обнаружил, что мой кошелек отсутствует.

На следующий день я написал заявление в соответствующим инстанции о совершении преступления по отношению меня. Мне поступил звонок от сотрудников полиции, которые предлагали увидеться и решить вопрос "мирно".

Я согласился приехать на встречу с моим отцом, в первую очередь для того, что бы посмотреть в глаза сотрудникам полиции, которые по телефону объяснили эту ситуацию тем, что у них был конец смены и они просто сорвались.

Доблестные полицейские обещали восстановить разбитый телефон и покрыть моральный ущерб денежными средствами. Дабы во избежание таких ситуаций с жителями нашего города, хочу поделиться с вами этим видео , что б вы знали "героев" в лицо. Особенно комбата Чучупалов Алексея Геннадиевича".

Видеозапись очевидца зафиксировала, что патрульные отказывались представиться, грубо вели себя по отношению к девушке, на камеру отреагировали агрессивно: "дома у себя будешь снимать". В конце записи патрульный выбил из рук парня телефон, и он упал на землю.

В патрульной полиции 048 сообщили, что сотрудника с фамилией Чучупалов у них не числится. Однако, служба проведет служебное расследование по данному факту.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #патрульный #избил #телефон
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...