• Главная
  • Расстрел лексуса на Таирова: Как это было (ФОТО, ВИДЕО)
17:25, 1 февраля 2018 г.

Расстрел лексуса на Таирова: Как это было (ФОТО, ВИДЕО)

Расстрел лексуса на Таирова: Как это было (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня на улице Академика Королева жителей напугала стрельба – полицейские задержали автоворов.

Пресс-служба ГУ НП сообщила, что происходило задержание подозреваемых в краже автомобилей. Сотрудники уголовного розыска применили оружие травматического действия. Был травмирован один из злоумышленников.

Примерно через 20-30 минут после того, как один из пользователей Фейсбука услышал первые выстрелы и написал о них в социальной сети, на место событий прибыл наш корреспондент.

На месте застали скорую помощь, полицейских, производящих следственные действия, а также огромную толпу любопытных граждан. Напомним, все произошло около детской площадки.

Собравшиеся одесситы высказывали самые разные версии случившегося. Около детской площадки стоял расстрелянный автомобиль Лексус.

Два пулевых отверстия на стекле рядом с местом водителя, и еще два отверстия в стеклах с другой стороны машины. На проезжей части – гильзы.

За автомобилем Лексус стоял Фольксваген с литовской регистрацией. Он стоял так, чтобы не дать возможности Лексусу выехать из парковочного кармана.

На водительском сидении Лексуса сидел молодой человек. Позже его вывели из машины в наручниках.

Пока велись следственные действия к месту происшествия то и дело подходили старушки, сетуя, что в городе якобы «орудует Правый Сектор». Некоторые любопытные граждане, завидев, что рядом с ними работают журналисты с включенной камерой, начинали громко ругать президента Петра Порошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#задержание #полиция #перестрелка #автоворы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...