• Главная
  • В первую очередь – остановить российскую агрессию!
Политические новости
14:44, 1 февраля 2018 г.

В первую очередь – остановить российскую агрессию!

Политические новости
В первую очередь – остановить российскую агрессию!

"Тиранию Путина нельзя прощать ни за какие деньги!» считает Олег Ляшко. Именно поэтому возвращение делегации России в Парламентскую ассамблею Совета Европы политик считает недопустимым.

Олег Ляшко, народный депутат Украины, лидер Радикальной партии:
«У меня вопрос к тем, кто ратует за сотрудничество, дружбу с Россией и возвращение ее сюда. А кто вернет родителям их 29-летнего сына Сергея Сергиенко с Полтавщины, погибшего вчера в результате минометного обстрела на Донбассе? Кто вернет детям их родителей? Ведь с момента начала российской агрессии на востоке Украины погибло 10 тысяч украинцев! Кроме того, потеряно 20% украинского промышленного потенциала. Кто вернет лучший в Европе аэропорт Прокофьева? Когда украинские шахтеры вернутся в шахты, которые сегодня затоплены в результате российской агрессии?»

Лидер Радикальной партии предложил обсуждать в ПАСЕ не вопрос возвращения России в зал, а вопрос остановки российской агрессии.

Олег Ляшко, народный депутат Украины, лидер Радикальной партии:
«Представитель Словакии – страны, пострадавшей от гитлеровской агрессии, сегодня рассказывает, что надо дружить с Путиным. Он бы еще с Гитлером предложил дружить! Представитель Великобритании говорит, мол, границы в Украине какие-то не такие. Возможно, вы забыли, что когда-то и Страсбург не был Францией? Возможно, вы призываете к пересмотру границ? Тогда для чего мы здесь с вами собрались? Предлагаю вам, уважаемые коллеги, обсуждать не вопрос возвращения России в этот зал, а вопрос остановки российской агрессии.»

Напоследок делегат от украинского парламента призвал объединить усилия, чтобы остановить российскую агрессию в Украине и не допустить ее распространения в Европе.

Олег Ляшко, народный депутат Украины, лидер Радикальной партии:
«Во время борьбы против новой тирании мы должны быть вместе. А не находить повод, чтобы поесть в каком-то Страсбургском ресторане красную икру с россиянами. Смотрите, как бы та красная икра поперек горла не стала тем, кто её ест!»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...