• Главная
  • Скандалы в школах набирают обороты: в класс не пустили дочь одесского депутата (ФОТО)
11:42, 1 февраля 2018 г.

Скандалы в школах набирают обороты: в класс не пустили дочь одесского депутата (ФОТО)

Дочку депутата Одесского городского совета Лилии Леонидовой не пустили в школу. Не допускать не привитых от кори детей к занятиям не законно – уверяет депутат.

О том, что девочку довели до слез, выставив из класса, Лилия Леонидова рассказала на своей страничке в Фейсбуке.

Скандалы в школах набирают обороты: в класс не пустили дочь одесского депутата (ФОТО) , фото-1

«Только что моего ребенка не пустили в школу. Просто выставили за дверь. Сколько ещё этот театр абсурда будет продолжаться? Сегодня напишу обращение о предоставлении индивидуального обучения. Кварцевую лампу предоставлю» , - написала депутат.

О том, детей без прививок от кори не пускают в детские сады и школы по решению Одесского горсовета, и родители не привитых детей собираются завтра устроить забастовку мы уже сообщали нашим читателям.

Скандалы в школах набирают обороты: в класс не пустили дочь одесского депутата (ФОТО) , фото-2

Директор департамента образования и науки Одесского городского совета Елена Буйневич объяснила журналистам, что хотя в школы города и ограничен доступ детям не привитым от кори, выгонять детей из учебного заведения если они туда все же пришли никто не имеет права.

«Если ребенок не привит мы временно ограничиваем посещение, но если ребенок пришел в школу или его привели родители и оставили его никто не имеет права выставить за дверь, и есть инструкция для руководства школ, что если непривитого ребенка оставили в школе, то его принимают и сообщают в госпотребслужбу, что сложилась такая ситуация», - пояснила Елена Буйневич.

Лилия Леонидова настаивает на том, что она ничего не нарушает - карантин не объявлен.

« Я как раз считаю, что закон я не нарушаю. Эпидемия не объявлена, иначе был бы карантин. В понедельник на аппаратном совещании руководитель здравоохранения заявил, что вакцинация достигла 98%. Опасности якобы не должно быть при такой вакцинации. Хотя честно сомневаюсь в достоверности этой информации» , - пишет депутат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#корь #прививки #эпидемия #школы #допуск #родители
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...