• Главная
  • Спасти Еву: одесситов просят помочь всеобщей любимице (ФОТО)
11:04, 1 февраля 2018 г.

Спасти Еву: одесситов просят помочь всеобщей любимице (ФОТО)

Спасти Еву: одесситов просят помочь всеобщей любимице (ФОТО)

Красавицу-таксу, любимицу многих одесситов, покалечил стаф-терьер. Требуется вторая операция, чтобы собака снова смогла ходить.

Если вы хоть раз бывали в Одессе на Мега-марше вышиванок, вы не могли не запомнить это милейшее создание. Ева – та такса, которая щеголяет в веночке и вышиванке и с которой с огромным удовольствием фотографируются одесситы и гости города. Владелица собаки - Людмила Букина. 

Спасти Еву: одесситов просят помочь всеобщей любимице (ФОТО) , фото-1
Спасти Еву: одесситов просят помочь всеобщей любимице (ФОТО) , фото-2

Прошлой весной случилось несчастье, гуляющий без намордника стаффордширский терьер напал на Еву. Ее после инцидента парализовало.

Хозяйка собаки приложила огромные усилия, чтобы спасти Еву. Чтобы любимица снова смогла ходить, была сделана операция. В общей сложности на лечение было потрачено около 16 тысяч гривен.

«Все было замечательно до недавнего времени. Вдруг у нее снова отказали ножки. При этом сохраняется подвижность хвоста и чувствительность лап. Врач говорит о необходимости операции и настроен оптимистично У Евы есть надежда снова стать подвижной. Для этого нужна примерно такая же сумма, как и первый раз. Для Людмилы сегодня сумма 16 тыс. грв. просто неподъемная», - пишет пользователь фейсбука Светлана Домбровская.

Спасти Еву: одесситов просят помочь всеобщей любимице (ФОТО) , фото-5

Просьбы о помощи распространяют в сети друзья владелицы собаки – Людмилы Букиной. Сама женщина стесняется просить о помощи. Если вы хотите помочь – вы можете связаться с Людмилой, написав ей сообщение в фейсбуке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#помощь #такса #любимица
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...