• Главная
  • Одесский дом-стену спасет Янукович?
14:30, 18 сентября 2012 г.

Одесский дом-стену спасет Янукович?

Виктор Янукович узнал о проблеме “Дома одной стены” в Одессе, эффект которого мог быть утрачен из-за планируемой по соседству частной застройки. Журналист “Храбро” задала вопрос Президенту, планируется ли принять меры по сохранению достопримечательности.

Однако, не успел Виктор Янукович ответить, как в разговор вмешался мэр Одессы.

Не ври Президенту в глаза! Стройка остановлена, там замок! Не ври Президенту! — прервал интервью Костусев. Мэр действительно разволновался, у него дрожал голос. Видно было, как негодует градоначальник, как трогательно радеет он за архитектурное наследие.

Конечно, слегка недоумевающий гарант переключил на решение проблемы находившихся рядом помощников. Находившийся рядом Андрей Клюев внимательно выслушал от собкора “Храбро” суть проблемы, поинтересовался личностью застройщика, и пообещал решить вопрос.

Проблему с застройкой возле "народной достопримечательностью" Одессы собиралась донести к гаранту Конституции и члены инициативной группы по спасению дома-стены во главе со знаменитым одесским актером Яковом Гоппом.

В социальных сетях актер заявил, что документ с 685 подписями за спасение достопримечательности будет передан руководству области и города, правоохранительным органам, а также президенту Януковичу. Однако, передали ли документ, пока не ясно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...