• Главная
  • На Одесщине горе-мать морила голодом четверых детей
14:20, 18 сентября 2012 г.

На Одесщине горе-мать морила голодом четверых детей

Безработная жительница Любашевского района Одесской области долгое время содержала своих детей в нечеловеческих условиях. Малыши жили в грязи и неделями ничего не ели. В это время горе-мать пропивала деньги, которые получала за рождение детей, передает "Трасса Е-95". 

29-летняя жительница Новокарбовки, которая успела родить пятерых детей, отдала старшего на содержание своей матери. Остальным четырем повезло меньше – они жили вместе с матерью и ее сожителем в обесточенном за долги доме, неделями не получали от родителей еды и вместо кровати спали в горе грязных тряпок.

Пришедшие в дом сотрудники милиции и службы по делам детей обнаружили троих грязных детей, которые рассказали, что матери нет дома – она на целый день ушла, оставив детей голодными. Младший, четырехмесячный ребенок, который лежал в старой коляске также не получал никакой еды – мать поила его грязной водой, набранной в бутылочку из колодца.

Троих старших детей горе-матери забрали в приют. Младший – крайне истощенный, он в тяжелом состоянии госпитализирован в районную детскую клиническую больницу.
Многодетную мать, которая чуть не заморила голодом собственных детей, лишили родительских прав.

Сотрудники Любашевского районного отделения службы по делам детей отмечают, что с 2008 года неоднократно проводили беседы с горе-матерью. За несоблюдение правил содержания детей в 2008 году Любашевский районный суд приговорил женщину к двум годам тюрьмы с условным сроком. Испугавшись наказания некоторое время многодетная мать пыталась следить за своим потомством, однако после рождения еще одного ребенка, снова забыла о всех своих обязательствах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...