• Главная
  • Дошло! Местные власти на Одесщине поубирали символику Партии регионов с государственных учреждений
13:00, 18 сентября 2012 г.

Дошло! Местные власти на Одесщине поубирали символику Партии регионов с государственных учреждений

В августе и сентябре наблюдатели от КИУ посетили все населенные пункты округа 137 (центр – город Котовск) и 138 (центр – пгт. Ширяево). Во время своих визитов, активисты КИУ обнаружили нарушения избирательного законодательства.

Так, в г. Березовка (округ № 138) на городском доме культуры был размещен баннер фонда Ивана Фурсина. После сообщения об этом факте и нарушении, баннер был снят.

В г. Котовск (округ 137) наблюдатели зафиксировали флаги Партии регионов на столбах и опорах, а также на одном из коммунальных предприятий («Горсвет»).

 

Хочется отметить, что тот факт, что местные власти реагируют на нарушения и делают попытки к их нивелированию – это позитивный результат, но, к сожалению, по такому пути пошли не все населенные пункты округов.

После публикации Одесским КИУ обнаруженных фактов нарушения правил поведения агитации в из здании Любашевской РГА все агитматериалы убрали. Поснимали и флаги ПР в Котовске, в том числе и со здания «Горсвета».

Определенно, позитивным есть то, что местные власти этих райцентров все-таки отреагировали на нарушения общественников. Но, к сожалению, отмеченные выше нарушения — далеко не все, что заметили активисты КИУ в 137 и 138 и.о.. Поэтому хотелось бы призвать представителей органов власти и местного самоуправления в других населенных пунктах этих округов последовать примеру своих коллег.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...