• Главная
  • Новый учебный год в Одесском СИЗО: отремонтированные классы, спортзал с инвентарем и компьютерный класс без Интернета (фото)
10:30, 15 сентября 2012 г.

Новый учебный год в Одесском СИЗО: отремонтированные классы, спортзал с инвентарем и компьютерный класс без Интернета (фото)

По словам главного специалиста по связям со СМИ и общественностью УГПтСУ в Одесской области, капитана внутренней службы Ирины Терзи, в этом году учебные классы в СИЗО отремонтированы и оборудованы всем необходимым для учебного процесса - новыми партами, наглядной информацией и учебной литературой.

Кроме того, для пребывающих в СИЗО ребят открыт компьютерный класс. Усилиями администрации изолятора, а также при поддержке начальника Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Одесской области генерал-майора внутренней службы Александра Адзеленко, спортивные залы к началу учебного года также были отремонтированы и оснащены необходимым спортивным инвентарем. В теплое время года школьники имеют возможность играть в футбол и волейбол.

В этом учебном году за парты изоляторов Одесской области сели 59 учеников, в том числе 3 девочки. Абсолютно все они любят посещать компьютерные классы и заниматься спортом, а вот с математикой и языками сложнее. Ребята читают в основном школьную литературу, а для книголюбов всегда найдется что-нибудь интересное в библиотеке. Как отмечает Ирина Терзи, те, кто учится в СИЗО, не попадают под влияние компьютерных игр, ведь в учреждениях исполнения наказаний пользование Интернетом запрещено.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...