• Главная
  • Обнаживший свой срам одесский политикум перебирается в суд
16:20, 14 сентября 2012 г.

Обнаживший свой срам одесский политикум перебирается в суд

Одесский политтехнолог Семен Уралов намерен подать в суд на сына мэра Одессы и заместителя председателя Одесского облсовета Алексея Гончаренко за распространение якобы неправдивой информации, опубликованной на ресурсе "Ураловликс".

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции.

По его словам, "политик легализовал все фальшивки" в блогах изданий "Думская" и "Украинская правда".  
 
"Что касается позиции "Украинской правды", вообще надо выбирать, кому разрешать вести блоги, кому не разрешать. У меня же нет аналогичного права. Мы все-таки исходим из того, что "Украинская правда" ошиблась. То есть, фальшивку разместили у них в блогах, и они на это повелись, то есть злого умысла не было. Мы предложим и попросим разместить наш текст именно с разъяснением нашей позиции", - отметил Уралов.

При этом политтехнолог намерен требовать от УП или закрыть блог Гончаренко, или открыть блог ему – "чтобы иметь равные возможности с зампредседателя облсовета".

В то же время адвокат политтехнолога Константин Ткаченко отметил, что ответчиками в деле также предстанут все средства массовой информации, распространившие материалы со ссылкой на "Ураловликс". К СМИ будет выдвинуто требование опровергнуть информацию "способом, наиболее приближенным к способу распространения". "В зависимости от реакции средств массовой информации в ближайшие несколько дней не исключено, что будет предъявлен иск также о возмещении морального ущерба", - подчеркнул Ткаченко.

Во время упомянутой выше пресс-конференции политтехнолог Семен Уралов также открестился от сотрудничества с кандидатом в народные депутаты по 133 округу в Одессе Игорем Марковым. На вопрос, предоставляет ли Уралов Маркову услуги как политтехнолог, спикер ответил следующее: "Я никому никаких услуг не предоставляю. На 133-м округе мой основной проект, которому я отдаю больше всего сил и умения – это кандидат Петров", - сказал Уралов.

По его словам, кандидат Владимир Петров реализовывает проект "Люмпены против мажоров". На вопрос о том, почему "кандидат-антимажор" ездит на Porsche Panamera (стоимостью больше 800 тыс. гривен), Уралов сказал, что тот сам заработал и "является самостоятельным человеком, очень успешным".
 
Как известно, в декларации, опубликованной на сайте Центральной избирательной комиссии, доход кандидата Петрова обозначен как нулевой. При этом у "Люмпена" есть особняк и квартира, а также три автомобиля - "Порш", "Мерседес" и "Лексус".

Напомним, 2 сентября неизвестные хакеры взломали почту и аккаунт в социальной сети фейсбук политтехнолога Семена Уралова. Вскоре на сайте
http://uralovleaks.su/появились скриншоты переписки Уралова, которые свидетельствуют о якобы организации различных провокаций. Сам Уралов в комментарии "Думской" отметил, что подозревает во взломе главу Интернет партии Украины Дмитрия Голубова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...