Плакальщица, Барби и мужик в стрингах: Куда подевались одесские знаменитости? (ФОТО)

Они сделали все, чтобы свою жизнь подарить обществу, чтобы их узнавали на уровне звезд шоу-бизнеса или политики. Однако, их время ушло.

Их называют городскими сумасшедшими, акционистами, да как угодно... Но любое их упоминание - это дополнительный стимул продолжать шокировать или удивлять. Одесская Барби, мужик в стрингах, Онотоле, Дарт Вейдер, большинство из них прославились совсем не своими способностями или талантами. И, то, что они напрочь утратили популярность, вовсе не означает того, что на их место не приходят другие - более приспособленные, хитрые и эксцентричные. Ведь, пока работает формула Старухи Шепокляк "Хорошими делами прославиться нельзя!", спрос на новых подобных персонажей будет обеспечен.

048 собрал пятерку одесских фриков, чья популярность сошла на нет

Не-одесская "Барби"

Валерия Лукьянова, которая, несмотря на то, что приехала в Одессу с Приднестровья, а затем также стремительно покинула город, эмигрировав в Мексику, по-прежнему узнаваема именно как "одесская Барби".

Несколько лет с ее откровенной подачи в соцсетях, многие пользователи мгновенно "клевали" на любую информацию с упоминанием о девушке с необычной внешностью.

Следует здесь отдать должное ее усердию. Сначала сатанистка "Нахема", потом Аматуе, а теперь... Ну какая уже разница... Валерия и раздевалась догола и сочиняла песни и даже создала собственный тренд превращения в девушку с кукольной внешностью...

Теперь, в век тотальной социализации Интернета, девушке сложно удивить своих подписчиков. Вот и сошла ее популярность на нет.

Мужик в стрингах

Евгений Довлатов, хоть и эта фамилия совсем не его, запомнился всем, что стал единственным мужчиной, который присоединился к украинской топлес-шоу политической группировке "Фемен" и с удовольствием оголялся на публике.

Чтобы раздеться придумывались самые разнообразные поводы. Однако, группировка слишком сильно заигралась.

И если киевская женская часть Фемен что-то там творит, то после Революции Достоинства одесского Фемен-Мена увлекли деньги.

Так он оказался в активе сепаратистского проекта "Народной Рады Бессарабии" и был легко нейтрализован СБУ. С тех пор о нем ничего не слышно.

Еле-еле Онотоле

Анатолий Вассерман начинал очень даже достойно, заслуженно получая кубок за кубком в интеллектуальных играх самого разного масштаба. Однако, быть просто умным - это не просто скучно и уныло, а совсем не прибыльно. И Анатолий Вассерман "ударился" в эпатаж. Сначала он заявил, что дал обет девственника, затем нарядился в нелепые одежды и стал изображать из себя компьютерного гения. А к старости Вассермана совсем понесло на теме политики. Вернее, не политике как таковой, а к игре в подмену политических понятий.

Вассерман быстро превратился в кремлевского агитатора и апологета современных черносотенцев и совсем уехал в Москву и повернул вспять знаменитую одесскую формулу: Если в Одессе "Онотоле" по своячеству что-то собой представлял, то в Москве он стал еле-еле сами знаете кто.

Темный лорд депутата Гончаренко

Сразу скажем, что Дартов Вейдеров в последнее время развелось... ну, примерно, как собак нерезаных. Тем не менее, самым известным подражателем темного лорда ситхов стал Жан Николаенко.

Впрочем и его сложно назвать мастером эпатажа. Дарт Вейдер в Одессе стал просто политическим персонажем со строго прописанным сценарием и без права на импровизацию.

Отыграв свою партию Дарт Вейдер растерял свою популярность, подпитанную деньгами, еще быстрее тех, кто заслуживал ее своим упорством. Так, что об альтер-эго Николаенко и говорить не приходится.

Одесская плакальщица

Эту даму также долго не могли идентифицировать, называя ее просто "одесской плакальщицей". Хотя, бывала она, как говорил Воланд на Патриарших поэту Бездомному и "юристом из Донецка", и "работницей кафе в Краматорске", и "беженкой из Киева" и активисткой "Куликова поля" и еще в сотне разных ролей.

Мария Ципко, до сих пор неизвестно кем является на самом деле. Во время революции эта женщина активно гастролировала по Украине и России, громко заявляя в роликах на Ютубе о всевозможных "зверствах кровавой хунты".

После грандиозного разоблачения Мария Ципко пропала.

Ну а сейчас самое время вглядываться в новых персонажей, которые только заходят на сцену, чтобы не пропустить очередное воплощение обычных одесситов в известных персонажей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов