В Одессе компания отравилась после ужина в ресторане

Компания одесситов почувствовала недомогание после ужина в ресторане «Арт-шат» на Жукова.

Как сообщила пострадавшая Елена Одарич в соцсетях, после посещения заведения заболела она и ее друзья.

"Благодарим за «прошлогоднее» мясо, за утреннюю боль в желудке и диарею у всех присутствующих на празднике живота в ресторане «Арт-шат»!", - написала она негативный отзыв.

По словам девушки, другим посетителям ресторана тоже показалось, что мясо испорчено, так что случаев отравления может быть больше. 

"Людям, что были помимо нас в заведении, так же подали подобное блюда, один из посетителей предложил даже попробовать блюдо администратору и официанту, но те любезно отказались, наверное знали чем это для них может закончиться. В нашем случае, резкого запаха в блюде мы не почувствовали, поэтому даже не подумали, что оно может быть подпорчено. Больше туда ни ногой!".

 Как ранее сообщал 048, одесситы прошлой осенью отравились в ресторане "Арарат".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов