• Главная
  • Одесские «майдансеры» пошли от Труханова к Костусеву (фото)
10:00, 14 сентября 2012 г.

Одесские «майдансеры» пошли от Труханова к Костусеву (фото)

Мэр Одессы Алексей Костусев принял в своем кабинете представителей хореографического коллектива, принимающих участие в телепроекте «Майданс».

Об этом сообщает Управление информации Одесского горсовета.

«Майдансеры», как принято называть танцоров, пришли к городскому голове с просьбой поддержать команду во время подготовки к конкурсу. Сейчас сложилась ситуация, когда участникам проекта негде репетировать, а тренировки посещают около 500 человек (во время эфира участвует около 400 танцоров). Пока было лето, они занимали площадку в парке Шевченко под открытым небом, но с наступлением осени эта территория стала непригодна для проведения репетиций в связи с погодными условиями и по ряду других причин.

Во время встречи участники проекта поделились с городским головой своими достижениями и победами, подчеркнув, что у нашего города есть все шансы на победу, так как Одессу считают достаточно сильным соперником. Алексей Костусев пообещал помочь танцорам, дав поручение вице-мэру Елене Павловой и секретарю горсовета Олега Брындаку внести свои предложения, чем конкретно город может помочь команде.

«Мы заинтересованы в продвижении Одессы по всем направлениям», - сказал мэр.

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...