Рождественский торт-великан для одесситов уже почти готов (ФОТО)

Наш корреспондент побывал в Пряничном домике на Приморском бульваре и узнал, как готовят огромный рождественский торт.

Торт по уникальному рецепту Оксаны Бубликовой уже почти готов. Так что, если вы не успели попробовать 1 января «Одесское время», вы сможете завтра отведать новый кулинарный шедевр на Думской площади в 14.00.

Оксана Бубликова рассказала нам, что торт уже должен был быть готов сегодня утром, но в связи с наплывом посетителей в Пряничный домик, возникла небольшая задержка. Волноваться, однако, причин нет. Торт будет готов вовремя.

Мы уже готовим для вам интервью с главной волшебницей Пряничного домика, Оксаной Бубликовой, и расскажем много интересного о том, как создаются праздничное настроение и пряничные шедевры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов