Столб в голове: одесская мэрия обещает восстановить тень Пушкина (ФОТО)

На углу улиц Дерибасовской и Ришельевской испорчен арт-объект «Тень Пушкина». Тени на голову установили столб.

В рамках ремонта тротуаров на улице Ришельевской рабочие «благоустроили» арт-объект «Тень Пушкина», установив столб прямо на месте головы объекта.

На официальном сайте городского совета Одессы уже опубликовано сообщение о том, что тень восстановят, когда капитальный ремонт тротуаров будет завершен. Но, к сожалению, не сказано, перенесут ли этот объект. Не ясно, как можно восстановить Тень на прежнем месте при наличии столба.

Напомним, ранее мы сообщали вам о том, что хулиганы испортили перила моста Коцебу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов