• Главная
  • Валить нельзя построить. Одесситы своими силами попытаются остановить строительство у дома-стены (фото)
10:40, 13 сентября 2012 г.

Валить нельзя построить. Одесситы своими силами попытаются остановить строительство у дома-стены (фото)

Знаменитую одесскую достопримечательность Дом-стену закрывает стройка. По информации некоторых СМИ, работница одного из столичных банков аккурат возле памятника архитектуры начала строительство собственного особняка. Сейчас кирпичные стены новостроя полностью закрыли вид на первый этаж знаменитого дома.

Впрочем, как заявил на своей страничке в Фейсбуке знаменитый одесский актер Яков Гопп, вчера в авральном порядке была остановлена стройка

«На ковёр в мэрию был вызван заказчик, но это всё понты! Она может быть возобновлена!», - пишет актер, прославивший Одессу в «Джентельмен-шоу» и «Масках».

Как убедился наш корреспондент, сегодня возле стройки бригады рабочих ждут команду продолжать строительство. Правда, журналистам люди из вагончика в робах заявили, что они «не строители, а занимаются фасадами».

Тем не менее, неравнодушные к историческому облику родного города одесситы и сочувствующие собирают в ближайшую субботу акцию протеста.

«В субботу, 15 сентября в 11.00 по адресу: пер. Воронцовский, дом 4 приди и оставь свою подпись в петиции по поводу остановки этого беспредела! Эта петиция будет отправлена во все государственные и силовые структуры Украины, начиная от мэра и губернатора нашего города и области и заканчивая СБУ и Администрации Президента! Это не политический митинг и никаких партийных флагов мы не допустим. Просто придите и оставьте свой автограф», - призвал Яков Гопп.

Валить нельзя построить. Одесситы своими силами попытаются остановить строительство у дома-стены (фото), фото-1

 108_0121

 108_0120

 108_0122

 Ждут команды

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...