Для вертолета Порошенко в Маяках залили цементом огород селянину

048 получил эксклюзивную информацию о том, как вчера встречали в Маяках президента Петра Порошенко.

Как сообщили нам местные жители, гарант прилетел на вертолёте. Для его посадки у землевладельца залили цементом два участка, на которых он выращивает для себя овощи и фрукты.

ПОДРОБНОСТИ ВИЗИТА Под Одессой Порошенко раздавал квартиры сиротам

После того, как огород был залит цементом, его проверяли на прочность до прибытия президента.  Пробные вертолёты садились и взлетали, утверждают жители Маяк. 

Отметим, что корреспондент 048, побывавший вчера вечером там, косвенно подтверждает эту информацию.

"До этого в Маяках явно не было вертолетных площадок. Сел он около стадиона. Там действительно частные дома с городами", - говорит наш репортер.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов