В Одессе под елочку посадят россиянина

Сегодня в полдень в Приморском суде Одессы будут избирать меру пресечения гражданину России Евгению Мефедову, которого подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Интересно то, что Мефедов был включен в списки на обмен, однако после их уточнений, его там не оказалось.

Мефедова вернули из Святогорска, где проходил обмен между Украиной и террористами при посредничестве государства-агрессора России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко в Одессе: Мы своих не бросаем и это нас отличает от России

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов