Одесские военные открестились от загадочного пожара на Школьном аэродроме

Мы получили комментарии пресс-службы Министерства обороны Украины и пресс-службы ГСЧС Одесской области по поводу утреннего пожара в районе Школьного аэродрома. 

В пресс-службе минобороны нам сообщили, что пожар был не на территории военной части, а на прилегающей территории, на бывшем Молокозаводе. По словам Владимира Крыжановского, на территории части никаких пожаров не происходило. За забором действительно был дым - военные его видели и даже спросили у работавших там пожарных, все ли в порядке. 

Территория бывшего Молзавода, по словам Владимира Крыжановского, действительно подходит очень близко к забору военной части и в дыму легко перепутать, где горит. 

На территории воинской части пока не наблюдается никакой суеты, не видно ни людей, ни техники, сообщает с места событий наш корреспондент. 

В пресс-службе ГСЧС нам сообщили, что к ним никаких вызовов из этого района не поступало. О пожаре на бывшем Молокозаводе им ничего не известно и пожарные туда не выезжали. 

Тем временем из-за зданий снова идет дым. На этот раз он темно-серый. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов