048.ua

"Ревизор" в Одессе закрыл кухню легендарного паба "Гамбринус" (ВИДЕО)

Скандалом обернулась ревизия в легендарном пабе "Гамбринус" на Дерибасовской. Персонал не пустил ведущего Николая Тищенко на кухню, объявив о дезинфекции помещения.

Выпуск программы "Ревизор" в одесском "Гамбринусе" вышел в эфир "Нового канала". Команда журналистов направилась в паб, чтобы проверить чистоту и сервис, однако встретила неприятие администрации. Ролеты на двери в кухню моментально закрылись, официанты объявили, что кухня не работает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скандалистка из "Ревизора" Елена Филонова залезла в холодильник Труханова

Каково же было удивление Тищенко, когда он заметил засерверованные по всем правилам столы. Администратор "Гамбринуса" заявила, что посетители едят вилкой и ножом... сухарики к пиву. В связи с этим телеведущий устроил провокацию, вынудив официанта это продемонстрировать.

Когда обман "Гамбринуса" был открыт, одна из посетительниц воспользовалась ситуацией, и добилась согласия не платить по счету, раз кухня закрыта и в пабе никого не кормят.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать