• Главная
  • Народный депутат Украины судится с одесскими телекиллерами
19:30, 11 сентября 2012 г.

Народный депутат Украины судится с одесскими телекиллерами

Кто заказал «чернушные» ролики на Измаильском телевидении?

Для телевидения предвыборный период является именно тем временем, когда можно пополнить свои счета и повысить свои рейтинги за счет политической продукции.

В течении нескольких последних месяцев на Измаильском телеканале выходил цикл передач «Специальный корреспондент». В них неизвестные журналисты критиковали народного депутата Украины – Александра Дубового, который до недавнего времени должен был идти по мажоритарному округу от Объединенной оппозиции и безуспешно пытался получить эфир на местном телевидении. Кто был заказчиком подобных передач, думаю можно догадаться, тем более что в последнее время Измаильское телевидение очень часто транслирует репортажи о том, что было сделано в рамках программы «Народный бюджет», Партии регионов и их неизменного лидера на Измаильщине Юрия Крука.

Однако трансляцию репортажей прекратили. Александр Дубовой подал в суд на Имаильское телевидение и сейчас идет рассмотрение содержания этих роликов, которые очень похожи на черный PR. Уже есть определение суда, которым запрещена трансляция и распространение серии передач «Специальный корреспондент» до окончательного решения. Сами представители «Измаил – ТВ» с удивлением заявили, что они не при чем - это просто проплаченный материал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...