В одесских "скотовозках" появилось больше стоячих мест: кресла срывают (ФОТО)

В одесских маршрутках все чаще снимают кресла, чтобы вместить больше людей.

Читатель 048 Мила Павлиди проехала в подобном автобусе.

По словам девушки, несколько рядов кресел были вырваны, а дырки в полу, оставшиеся от вынутых креплений, прикрыли фанерой.

"Вот за что мы будем платить 7 грн! Маршрутка-скотовоз 148 маршрута, на которой я ехала в город. Неужели мы, одесситы, этого достойны?", - задается вопросом девушка.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов