048.ua

В Одессе политики использовали детей (ФОТО)

К сожалению, самые разные группы населения становятся объектами внимания у чиновников и политиков нашей страны в определенное время.

Так, властьимущие и те, кто хочет таковым стать, одаривают всевозможным вниманием женщин на 8 марта, православных христиан на Рождество и Пасху, ветеранов к 9 мая, военных 14 октября, а также на профильные и событийные праздники раз в год уделяют внимание учителям, врачам, полицейским, ликвидаторам, чернобыльцам, афганцам и т.д.

Огромной любовью к детям политики и чиновники проникаются именно на новогодние праздники.

Интересно то, что методы и подходы такой вот любви на камеру не отличаются даже у самых непримиримых политических оппонентов.

Что мы видим в итоге? Конечно же банальную политическую агитацию с подкупом.

Да, детки не имеют права голоса и заставить их повлиять на карту электоральных симпатий - невозможно. Но ведь у маленьких украинцев есть родители, попечители, учителя, воспитатели... Которые, увидев внимание к своим чадам или ученикам - могут растрогаться и принять определенное решение.

На самом же деле, если посмотреть на это трезвым взглядом, то мы увидим, что политики и чиновники на такие акции ходят со своими профессиональными фотографами, операторами, журналистами-пиарщиками, детей любят только в своем округе, городе или регионе, обязательно в сладости вложат открыточку со своими инициалами и поздравлениями или прикрутят соответствующую табличку, чтобы родители не дай бог не перепутали...

Такая себе любовь, но строго в определенное время и по циничному расчету.

Да, некоторые политики или чиновники круглогодично любят бабушек - это их ударный электорат. В отличие от благодарных детей, единственная проблема - их нужно выслушать. Но они многого не просят - всего лишь то, на чем эти самые политики сэкономили, принимая бюджет - на денежках на лекарство, ремонт подъезда, асфальтную латочку.

И те, кто справится с собой и сможет выслушать бабушек и помочь (потратив куда меньше денег, чем всем подряд детям, с еще непонятно какими родителями) - тот получит заветный приз - пропуск на очередной "левел" комфортной жизни в нашем государстве.

Похоже, эту формулу лучше всех "выкупил" одесский "оппозиционер" из облсовета Виктор Баранский. Новогоднее шоу он устроил также для своих милых и любимых бабушек.

В общем, времена меняются, но не подходы. Но ведь вопрос не в них, спрос рождает предложение. Если мы перестанем реагировать на такие подарки, они перестанут их дарить. Лишь бы это улучшило качество жизни.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать