• Главная
  • Одесса без трусов. По стопам «Ураловгейт»
18:00, 10 сентября 2012 г.

Одесса без трусов. По стопам «Ураловгейт»

Сегодня днем на сайте харьковского агентства "Афина" появилилсь первые результаты экспертизы сайта “Ураловликс”.

И вот что они пишут:

"6 сентября PR-агентство “Афина” заключило договор с Семеном Ураловым – фигурантом интернет-скандала “Ураловликс” – на предмет экспертной оценки сайта “Ураловликс”.

По результатам проведённой нами экспертизы официально заявляем: публикуемое на сайте – фальшивка.

Письмо от Семёна Уралова Владимиру Петрову, в котором он соглашается с предложением Петрова запустить «проект Алина Ольжич», датировано 3 августа 2012 года. Фамилия «Гончаренко» и производные от неё встречаются в тексте письма дважды (все скриншоты кликабельны):

http://uralovleaks.su/mail/02.43.01.png

 

 Однако рядом с другим письмом, от Семёна Уралова Юрию Ткачёву, датированным 12 августа 2012 года, есть список исходящих писем Уралова, содержащих фамилию «Гончаренко». Письма от 3 августа там нет:

http://uralovleaks.su/mail/02.56.15.png

Одесса без трусов. По стопам «Ураловгейт», фото-1

 

Вывод: письмо от 3 августа – подделка. Если бы оно действительно существовало, оно было бы отображено и на втором скриншоте, как содержащее слово «Гончаренко».

PR-агентство “Афина” оценивает проект “Ураловликс” как фейковый и направленный на дискредитацию Семёна Уралова, его профессиональных качеств, а также его личных и профессиональных связей. Мы готовы продолжить дальнейшее изучение фальшивости “Ураловликс”, но не видим в этом смысла потому что он выполнен на очень низком уровне и даже не заслуживает особого внимания.

По результатам экспертизы мы рекомендовали нашему клиенту Семёну Уралову обратиться в суд с иском о клевете. По нашему мнению ответственность должны понести СМИ, опубликовавшие этот фейк и политики, написавшие об этом в своих блогах. Мы готовы в дальнейшем оказывать содействие Семёну Уралову в отстаивании доброго имени и честной репутации".

Появление публикации активно обсуждается в социальной сети Фэйсбук, прежде всего, на странице самого Семена Уралова - http://www.facebook.com/profile.php?id=100004306687064

Напомним, что некоторое время назад неизвестные злоумышленники взломали почтовый ящик и страницу в Фэйсбуке Семена Уралова и выложили его переписку на специально созданный сайт. Что послужило поводом для многочисленных публикаций в недружелюбно расположенных к Уралову СМИ и вызвало определенный общественный резонанс.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...