• Главная
  • Прокуратура пообещала разобраться с депутатом, угрожавшим одесским журналисткам
15:20, 10 сентября 2012 г.

Прокуратура пообещала разобраться с депутатом, угрожавшим одесским журналисткам

Отреагировать на угрозы одесской журналистке Вере Запорожец и порчу фотоаппарата ее коллеге Валерии Ивашкиной пообещали в областной прокуратуре.

Как сообщает пресс-служба ведомства: «В сети Интернет в течение последних дней распространяется информация и видео о якобы угроз корреспонденту интернет-сайта «Храбро» (В. Запорожец) и повреждения фотоаппарата журналисту интернет-сайта «Думская» (В. Ивашкиной). Сообщается, что инцидент произошел во время встречи одного из кандидатов в депутаты с избирателями.

В связи с изложенными фактами, 07.09.2012 прокуратурой Киевского района г. Одессы организовано проведение проверки законности действий этого гражданина.

О дальнейшей проверки и ее результатах будет сообщено в ближайшее время», - сообщает пресс-служба прокуратуры.

В то же время, в сообщении прокуратуры странным образом умалчивается тот факт, что разговор в подобном тоне позволил себе депутат Одесского облсовета Константин Гринченко. А мероприятие, когда произошел инцидент — встреча кандидата в нардепы Игоря Маркова с жильцами одного из дворов в Киевском районе Одессы.

Депутат областного совета не обладает иммунитетом для привлечения к ответственности. Поэтому не понятно, почему пресс-служба прокуратуры «шифрует» свои официальные сообщения в малопонятные криптограммы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...