• Главная
  • На концерте в одесской «Итаке» постараются сохранить жизнь человеку (Фото)
16:40, 10 сентября 2012 г.

На концерте в одесской «Итаке» постараются сохранить жизнь человеку (Фото)

12 сентября в 18.00 в помещении ночного клуба «Итака» состоится тематический вечер по случаю Дня рождения Молодежного совета при Одесском городском голове.

Как сообщили организаторы, в рамках празднования 10-летия одного из самых успешных консультативно-совещательных органов Украины также пройдет благотворительный концерт «Большое сердце», основной целью которого является собрание средств на лечение 22-х летнего студента Одесского художественного училища им. М.Б.Грекова Игоря Гордеева, у которого отказали почки.

Для всех гостей будут выступать лучшие музыкальные и вокальные коллективы Одесского региона а также финалисты фабрики звезд. Ведущий мероприятия – Константин Буржуй. По завершении концерта будет проведен благотворительный аукцион, на котором будут продаваться картины, написанные Игорем Гордеевым. Собранные с продажи картин деньги также пойдут на лечение.

Организатором мероприятия является Молодежный совет совместно с благотворительным фондом «Большое сердце». Помощь в организации концерта оказали народный депута Украины Сергей Гриневецкий и Партия Регионов.

Дополнительная информация:

Гордеев Игорь Игоревич, 22-х летний студент Одесского художественного училища им. М.Б.Грекова и инвалид I группы. Инвалидность присвоена в связи с заболеванием почек.

Полный диагноз: Хроническая болезнь почек (ХБП) 5 ст. Хронический гломерулонефрит. Мочевой синдром. Нефросклероз. Хроническая почечная недостаточность (ХПН) 4 ст., пролонгированная програмным гемодиализом. Уремия. Анемия. Артериальная гипертензия 3ст. Гипертензивное сердце. Сердечная недостаточность (СН) 2А. Дисциркуляторная Энцефалопатия 2ст. Субкомпенсация.       Согласно заключению больницы необходима операция по трансплантации почки.

Операцию необходимо провести в ближайшее время, т.к. сейчас Игорь вынужден находится на гемодиализе. Раз в два дня по 4,5 часа подключен к аппарату, выполняющему функцию почки. Без этой процедуры жизнь невозможна. Вред, нанесенный токсинами органам и мозгу, сократил сроки на ожидание операции. Собрать нижеследующую сумму для меня невозможно. Данная операция не проводится в Украине. Родственников, которые могли бы выступить в качестве доноров не имею, в связи с чем возникает необходимость в проведении операции за пределами территории Украины.

       Стоимость операции составляет 157 140 у.е. (Медицинский центр Рабин в Израиле)

Необходимой суммой не располагает, так как отца не имеет, мать имеет I группу инвалидности, а собственное физическое состояние не позволяет трудом собрать необходимую сумму.

На концерте в одесской «Итаке» постараются сохранить жизнь человеку (Фото), фото-1

 2

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...