Маме одесской пятерни Труханов еще выделил денег

По поручения мэра Геннадия Труханова Оксана Кобелецкая получила деньги из департамента труда и социальной политики.

Так, мэр решил выделить помощь материальную семье в размере 18704 гривны.

Ранее городской голова перечислил два крупных транша 100 тысяч Кобелецкая получила после того, как рассталась с мужем. И потом еще 138 тысяч на покупку в подаренную квартиру мебели и техники.

А вот рожденную в Одессе тройню дружно проигнорировали. Как ранее сообщал 048, 15 апреля в Одесском областном роддоме появилась на свет тройня.

Как сообщили близкие семьи, родились три девочки. Из-за того, что беременность матери была многоплодной, у малышек на момент рождения был маленький вес.

Семья, в свою очередь, очень хотела, чтобы власти обратили внимание на редкий случай и помогли финансово. Но власти проигнорировали тройню.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов