• Головна
  • Продавайте прямо сейчас по системе дропшиппинг
Новини компаній
17:00, 20 грудня 2017 р.

Продавайте прямо сейчас по системе дропшиппинг

Новини компаній
Продавайте прямо сейчас по системе дропшиппинг

По сути, такой бизнес без вложений, как дропшиппинг – явление далеко не новое. Оно существовало практически во все времена. Однако появление и активное развитие интернета дало данной системе новое дыхание.

Дропшиппинг – одна из разновидностей предпринимательской деятельности, которая заключается в реализации посредником товаров поставщика. Важно, что время этого процесса дропшиппер перечисляет деньги производителю после того, как заказчик оплатил товар (или иная система). Прибыль формируется за счет разницы стоимости продукции у оптового поставщика и розничной реализации. Особенностью заработка является отправка поставщиком или производителем товара клиенту напрямую.

Схема заработка в итоге выглядит таким образом:

       •Вы на своей торговой площадке, в социальной сети или на интернет-ресурсе рекламируете наш товар.

      •Клиент его заказывает.

      •Мы отправляем покупку сразу вашему клиенту.

      •После получения наложенного платежа мы перечисляем вашу разницу.

Чем торговать?

Среди большого выбора поставщиков отдельного внимания заслуживает дропшиппинг обувь Украина, поскольку это один из самых актуальных и востребованных товаров современного рынка. Интернет-магазин «Obuff» - это прямой поставщик, обувь которого отличается высоким качеством, а сотрудничество – выгодными условиями.

Если вы хотите получать неплохую прибыть в прямом смысле «сидя на диване», тогда партнерство с нами – правильный выбор.

Преимущества дропшиппинга обуви

К такому методу продаж обуви прибегают фирмы, изготовляющие данную продукцию, но не желающие реализовывать ее, запускать рекламные кампании или расширять регионы сбыта.

Мы работаем с огромными торговыми точками, розничными реализаторами обуви и физическими лицами, которые хотят продавать качественную мужскую и женскую обувь по системе дропшиппинг.

Продавайте прямо сейчас по системе дропшиппинг, фото-1

Наши партнеры по дропшиппингу получают ряд преимуществ при сотрудничестве:

·       •нет необходимости в стартовом капитале. Вы не закупаете партии товара, не арендуете офисы и склады. Риски с финансовой стороны отпадают;

       •простой алгоритм формирования прибыли. К рекомендованной нами цене вы прибавляете наценку и получаете эту разницу;

       •нет переживаний за доставку. За вас все сделает поставщик;

       •никакого ограничения по продукции. Любой товар, который вы посчитаете актуальным – смело продавайте. Мы не диктуем требований по этом поводу;

         •легкость ведения дела. Дропшиппинг может с легкостью стать побочным доходом, без необходимости отрыва от основной работы. Вы сами решаете сколько и в какое время заниматься этим.

В свою очередь мы создаем все необходимые для плодотворного сотрудничества условия: качественная мужская и женская обувь, обновления каждый сезон, только трендовые и модные модели.

Хотите стать звеном большой компании? Тогда смело звоните или заполняйте форму клиента, скачивайте каталог, копируйте фото и описания – приступайте. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#дропшиппинг #бизнесснуля #партнеры #совместныепокупки
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...