048.ua

Одесские общественники вызывают Жученко и Головина "на ковер" (ФОТО)

Участники бессрочной акции "Прокурорский Майдан 2" вызывают начальника ГУ НП Одесской области и прокуратуры Одесской области на отчет перед громадой по наиболее резонансным делам. 

Общественники составили список резонансных дел, по которым требуют отчета у Олега Жученко и Дмитрия Головина. Список дел был опубликован заранее. Сегодня же представители протестующих отнесли в прокуратуру и ГУ НП официальное обращение с треованием "явиться на ковер". 

Обращение подписали представители областных и городских организаций трех политических партий ("ДемАльянс", "Сила Людей" и "Народный Рух Украины"), а также представители общественных организаций "Державницька Іниціатива Яроша", "Объединенная правозащитная группа помощи незащищенным слоям населения "Клевер"", "Цивільний фронт", "Національний спротив", "Відкрите суспільство України". 

В обращении общественники заявляют, что полиция и прокуратура не сумели пресечь незаконные действия ни по одному из вошедших в список уголовных дел, не привлекли к ответственности (а порой даже не объявили о подозрении) фигурантов этих дел. 

Также активисты утверждают, что целый ряд резонансных дел прокуратура "развалила" в суде. 

"На ковер" Дмитрия Головина и Олега Жученко вызывают в четверг (21 декабря) на 16:00. Общественники требуют, чтобы в это время Дмитрий Головин и Олег Жученко явились под прокуратуру Одесской области и дали ответ одесситам. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что на Прокурорском Майдане 2 построили "казарму". 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать