В Одессе школьники организовали массовый сбор помощи на лечение будущего гения физики (ФОТО)

Бывших Ришельевцев не бывает. В Одессе учащиеся Ришельевского лицея объединились в помощи выпускнику, у которого обнаружили опасное заболевание - лимфому.

Михаил Рашковецкий - обладатель бронзовой и серебряной медалей Международной олимпиады по физике Михаил Рашковецкий, будущий гений фундаментальной физики. Перед ним открываются блестящие перспективы в мире науки, но поставлен неутешительный диагноз. Сейчас наш Миша находится в израильской клинике и борется за свою жизнь, за еще несовершённые открытия, за возможность дышать, любить, созидать, за право на будущее.

Этому парню нужна помощь

Учителя и дети Ришельевского лицея организовали масштабный сбор денег на лечение парня. Дети организовали ярмарку пряников в холле лицея, - все собранные средства пойдут на счет клиники для Миши. Также через соцсети активно распространяются просьбы о помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Под Одессой сутки искали двух пропавших малышей

Дети торгуют сладостями, чтобы помочь ришельевцу.

"Мы призываем всех, кто ценит это братство, откликнуться и оказать помощь Мише Рашковецкому. Интеллигентному и скромному одесскому парню, которым гордится вся Одесса, Украина и родной Ришельевский лицей. Мы призываем откликнуться всех неравнодушных людей, для которых ценность человеческой жизни – высшая ценность!

Совершит ли Миша открытие? Получит ли Нобелевскую премию? Станет ли отцом и семьянином? Сможет ли наслаждаться рассветами и закатами?
В наших силах помочь состояться человеческой жизни!", - говорится в обращении учащихся.

Расчётный счёт для помощи семье Михаила Рашковецкого –
5235 0207 0017 6443 банк «Восток»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов