Туристов из Египта Одесса встретила мраком и холодом

В новом терминале Одесского аэропорта отключили свет. Пассажиры рейса из Египта провели во мраке и холоде около 2 часов.

Пассажиры рейса YE5210 компании YanAir из Шарм-эль-шейха прибыли в аэропорт по расписанию. Но поскольку в здании нового терминала не было света, они не могли пройти ни пограничный, ни таможенный контроль.

Часть пассажиров все-таки прошла контроль и людей выпустили в автобус. Но после того, как они провели час в автобусе и сильно замерзли, люди вернулись в самолет.

На данный момент электричество включили и пассажиров рейса из Египта начали оформлять.

Читайте также: Международный аэропорт Одесса: обвинения в недоливе топлива не соответствуют действительности

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов