В центре Одессы в аварии разбились два "Лексуса" (ФОТО)

На углу Екатерининской и Малой Арнаутской прошлой ночью столкнулись два элитных внедорожника.

По словам очевидцев, один из «Лексусов» двигался по Екатерининской со стороны рынка «Привоз». В это время водитель второго «японца» попытался проскочить перекресток на красный сигнал светофора, сообщает Седьмой канал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Годовалого малыша вчера искала одесская полиция: его похитил отец

Произошло столкновение. Автомобиль виновника ДТП вылетел с проезжей части и врезался в угол придорожного дома. По пути снес светофор – перекресток остался без регулирования.

Второй «Лексус» развернуло и отбросило на Малую Арнаутскую. В нем выстрелили подушки безопасности.

Как оказалось, за рулем нарушившего ПДД кроссовера был выходец одной из стран Юго-Восточной Азии. Он попытался скрыться с места аварии, но парня задержали бойцы одной из общественных организаций, занимающихся поддержанием общественного порядка в городе.

Приехавшие на вызов копы дали возможность водителям пройти экспресс-тест на алкоголь. Оказалось, что в крови у нарушителя 1,28 промилле, что значительно превышает допустимую норму (0,2 промилле).

Несмотря на то, что оба внедорожника сильно изувечены, а светофор вырван с корнем, авария обошлась без пострадавших. Оба водителя целы.

По счастливой случайности машины не задели пешеходов – буквально через дорогу от места столкновения стояла компания молодых людей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов