Одесских котов взяли под защиту мэрии (ФОТО)

На сессии городского совета сегодня был рассмотрен вопрос защиты котов от жестокого обращения.

По словам депутата Анны Поздняковой, именно коты не попали в другие программы защиты животных в городе.

Ирина Куценко (Есенович) раскритиковала проект решения и заявила, что работать надо, а не декларативные проекты озвучивать. Также она заявила, что сама видела котов в других программах по защите животных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Одессе собака стала мамой двух котят

Депутат Владимир Варещенко заявил, что проект замечательный, но он расстроен отсутствием проектов по защите голубей и гусей, гуляющих по городу.

Анна Позднякова ответила, что ее проект прошел все комиссии и не встретил возражений. Обращения общественников к соответствующей комиссии не нашли отклика. Но на личном приеме Геннадий Труханов обещал зоозащитникам поддержку.

Проект был принят, набрав достаточное количество голосов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов