В черную дыру "Теплоснабжения города Одессы" депутаты подбросили денег из бюджета (ФОТО)

Выделение средств КП "Теплоснабжение города Одессы" заняло два пункта в повестке сессии городского совета.

Депутат Александр Орлов высказал мнение, что эту помощь необходимо выделить, и более того, выделять деньги снова придется уже в начале 2018 года. Виновата в этом, по его словам ТЭЦ и государство.

"Надо создать условия, чтобы эта ТЭЦ была кроме города вообще никому не интересна", - заявил депутат Александр Орлов. По его мнению, государство взяло Одессу в заложники и шантажирует.

Депутаты проголосовали за оба проекта решений, даже не озвучив, о каких суммах идет речь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов