Карманной армии Труханова поручили охрану государственной границы (ФОТО)

На сессии одесского городского совета депутаты проголосовали за пункт повестки 1.3 - Об утверждении Положения о департаменте муниципальной безопасности.

Как отметила перед голосованием депутат Ольга Квасницкая, согласно этому положению Департамент муниципальных безопасности получает функцию охраны государственной границы Украины.

Ольга Квасницкая отметила, что согласно законодательству Украины, охраной государственной границы могут заниматься только строго определенные органы.

На это депутату ответили, что речь идет об охране границы гражданскими формированиями, создаваемыми при правоохранительных органах, а департамент муниципальной охраны будет их контролировать.

"Не думаю, что мы могли нарушить какой-то закон. Это положение читал наш юридический департамент ".

После этого депутаты проголосовали за утверждение Положения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов