В Одессе нашелся подросток, у которого публично попросил прощения отец (ФОТО)

15-летний Сергей Евдокимов нашелся.

Об этом сообщил глава одесской Нацполиции Дмитрий Головин. Он опубликовал на своей странице улыбающегося подростка.

Как сообщал 048 ранее, спустя несколько дней после исчезновения отец ребенка Петр Евдокимов обратился с телеэкранов к сыну и попросил все забыть и начать жизнь с чистого листа:

"Сыночка, давай все забудем, начнем с чистого листа. Ты взрослый парень, я очень тебя прошу, вернись", - сказал отец.

В соцсетях Петр Евдокимов признался, что причиной для ухода сына из дому стало наказание - отец отобрал у сына компьютер и телефон. Отчаянный родитель снова пообещал, что готов на все, ради того, чтобы Сережа вернулся.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов