• Главная
  • Одесским регионалам закон не писан?
11:40, 7 сентября 2012 г.

Одесским регионалам закон не писан?

В 138 избирательном округе ее начало отмечено многочисленными нарушениями действующего законодательства, в том числе вопиющими нарушениями в части распространения агитационной продукции, которая не отвечает требованиям действующего выборного законодательства.

Об этом сообщает пресс-служба партии "УДАР".

   Так, в пгт. Любашевка Одесской области активистами политической партии «УДАР Виталия Кличко» было выявлено, что агитационной палатки «Партии Регионов», расположенного на территории центральной район-ной больницы, агитаторами раздавались листовки, содержание которых носит явно ложные сведения о кандидатах в народные депутаты Украины Виталия Кличко и Олега Тягнибока.

         Цитируем: «Они Готовы нас вешать», «Остановим нацизм». На открытках отсутствует информация о количестве напечатанных экземпляров и где и кем они напечатаны. Этим авторами листовок пидкрес-ется, что написано - ложь и демонстрируется страх перед своими политическими оппонентами, а именно: партиями «Удар» и «Свобода», поэтому скрывает адрес их изготовления.

ага2

          Аналогичные листовки представители «Партии Регионов» распространяли на улицах пгт Коминтерновское в Одесской области.

         По указанным фактам уполномоченным лицом партии «УДАР» в прокуратуру были поданы обращения для соответствующего реагирования. О результатах проверки и принятых решениях прокуратуры будет проинформировано общественность.

ага1

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...