• Головна
  • Матвийчук разберется, кому нужно откручивать голову
14:36, 31 травня 2010 р.

Матвийчук разберется, кому нужно откручивать голову

Губернатор Одесщины Эдуард Матвийчук потребовал у своих подчиненных разобраться в том, какому чиновнику следует открутить голову. Об этом стало известно сегодня, во время аппаратного совещания в Одесской облгосадминистрации, - передает корреспондент 048.in.ua.

В частности, Эдуард Матвийчук призвал своих подчиненных разобраться в земельных вопросах.

«Мы поднимем те же вопросы, о которых говорили неделю - полторы недели тому назад. Это вопросы по земле, как работает комиссия по земле, какие есть препятствия. Какому чиновнику, или тому, кто не хочет взаимодействовать в этом вопросе, извините за выражение, надо голову открутить, в нормальном понимании вещей», - сказал Матвийчук.

Кроме того, он заявил, что «не будет обслуживать интересы отдельных людей и финансово-промышленных групп», и потребовал того-же от своих подчиненных.

«Мы здесь поставлены для того, чтобы работать во благо жителей одесской области, во благо экономики», - подчеркнул губернатор.

Он также отметил, что его «жесткая позиция» может не понравиться «хапугам, привыкшим тягать из бюджета»:

«Поэтому я всех предупреждаю: могут быль различного рода провокации. Я говорю всем: так как на работу я подал вас, вы - члены моей команды. И если кто-то из вас предаст наше общее дело, попадется на нарушениях, не дай Бог, на взятках - я первый, кто будет жесточайшим образом с этим бороться. Не бегите ко мне искать защиты», - сказал Эдуард Матвийчук.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...