• Главная
  • Скандал: В Одессе «засветили» заговор против Януковича
16:20, 6 сентября 2012 г.

Скандал: В Одессе «засветили» заговор против Януковича

«Ураловгейт» в Одессе становится самой яркой и, одновременно - самой грязной страничкой предвыборной гонки. Причиной для возгорания долгоиграющего политического пламени в Одессе стал взлом хакерами электронной почты и странички Facebook Семена Уралова — уроженца России, промышляющего в Одессе политическими консультациями одному из кандидатов в нардепы по Киевскому району.

Перенимая опыт западных коллег, одесские «анонимусы» даже создали для слива всей информации страничку в Интернете.

Любой желающий может познакомиться с этими материалами, подлинность которых, к слову, подтвердил один из фигурантов «распечаток фейсбуковых переговоров», тоже кандидат в нардепы по Киевскому району Одессы Вадим Черный. К слову, другие засветившиеся в скандале то ли «не комментируют», как написал в ФБ главред «Таймера» Юрий Ткачев, то ли жалуются на амнезию, как сам Семен Уралов в интервью «Украинской правде».

Кстати, Уралов одновременно с тем подтверждает, что его почта и ФБ взломаны.

Но, в данном случае, технические вопросы мало что значат, тут интереснее всего содержание. Понятно, что в личной переписке никто себя не сдерживает от эмоций, но здесь всего этого с перебором.

Пожалуй самым сенсационным является момент, когда Семен Уралов рассказывает о визите Игоря (расшифровщики уверяют, что речь идет об Игоре Маркове, - ред.) к ВВМ (по мнению хакеров это Виктор Медведчук, - ред.). Впрочем, судя по переписке, сам Семен Уралов там тоже был. Так вот, подытоживая встречу, Уралов говорит, что «ВВМ подтвердил общую концепцию. Не позже 15 года все изменится. А этого пи..ара загоним к его кенгуру в Межигорье, а пока — собираем группу в раде».

02.57.29

 Судя по всему, и это подтверждают расшифровщики, речь идет о подготовке масштабного заговора против Виктора Януковича. А вот Игорь Марков войдет в группу Медведчука, которая и свершит это.

Кроме прочего, в различных переписках Семен Уралов говорит о предстоящем силовом противостоянии в Украине.

В разрезе Одессы политтехнолог вскрывает все грязные технологии, направленные им против конкурента Игоря Маркова на выборах в Киевском районе Одессы Алексея Гончаренко, об инспирацией драки, в которой пострадает журналистка, чтобы сделать виноватым Гончаренко, о многих других фактах.

Но самым громким для региона является еще одно письмо из почты Семена Уралова.

«Матвей пи..арас, смотри че он делает!». Далее приводится ссылка на фотографию, где запечатлены губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук и зампред Одесского облсовета Алексей Гончаренко. «Игорь этому проходимцу уже дал 300. А он на два фронта работает! С..ка, надо разобраться с ним».

02.47.34

Из этого сообщения выходит, что Матвей (по мнению расшифровщиков — Эдуард Матвийчук, что подтверждает и фотография, - ред.) получил от Игоря (по мнению расшифровщиков это Игорь Марков, - ред.) 300 («Храбро» расшифровывает эту цифру в 300 тысяч долларов).

620472_468433339847746_1345145517_o

 К слову, что касается Медведчука, то «Украинской правде» рассказали в штабе политика, что с Марковым тот не встречался, а Уралов у него не работает. А вот ситуацию с Матвийчуком так никто и не прокомментировал.

Сам «Ураловликс» работает и пополняется новыми расшифровками с завидной регулярностью. Судя по времени, когда его вскрыли, там еще много интересного и забавного. Но один вывод можно сделать уже сегодня: одесский политикум встал с ног на голову, причем не совсем здоровую. А аналитики с Администрации президента по заявленным фактам сделают все, чтобы доказать или опровергнуть коррупцию в высших эшелонах власти и заговор против Президента Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...