Коррупционный клондайк обнаружила депутат одесского горсовета (ФОТО)

Настоящий коррупционный клондайк обнаружила депутат Лидия Леонидова на Адмиральском проспекте. 

Депутат заинтересовалась рекламными конструкциями на Адмиральском проспекте. Подав запрос, Лидия Леонидова выяснила, что из 18 рекламных конструкций официально существует только 6. У 12 конструкций нет никаких разрешительных документов. 

Управление рекламы Одесского городского совета "закрывает глаза" на это вопиющее нарушение. Кто несет ответственность за безопасность данных конструкций, кому они принадлежат и кто будет отвечать в случае, если одна из конструкций рухнет - не известно. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов