Стало известно о еще одной смерти пациента одесской частной клиники

Стало известно о еще одной смерти пациента частной клиники «Инто-сана».

Ночью 2 августа в больничной палате внезапно скончался одессит Олег Крашунский. Расследованием занимаются в Главном управлении Национальной полиции Одесской области. «Инто-сана» отрицает свою вину и не идет на контакт с родственниками экс-пациента, пишет Одесса медиа.

Близкие Олега Крашунского до сих пор не отошли от перенесенного шока.

Вместо положенной операции – таблетки и уколы. Консилиум врачей счел такое лечение «достаточным», о чем свидетельствует запись в истории болезни Олега Крашунского.

"Поставили диагнозы острый панкреатит, сахарный диабет и легочная гипертензия", - уточняет мать Олега.

При этом 38-летний молодой мужчина сам поддерживал родственников и был уверен, что скоро вернется домой.

"Лекарства становились все дороже, а эффекта по-прежнему не было", – рассказывает о стабильно тяжелом состоянии пациента его сестра.

Семья приняла решение сменить клинику и лечащего врача. Об этом просил и сам Олег Крашунский. В «Инто-сане» идее не обрадовались: якобы нужно дополнительно купить препараты, а перевозить, по словам замдиректора по лечебной части Владимира Мавродия, больного нельзя. Впрочем, анестезиолог все же дал согласие.

Не хватило одного дня: после очередных уколов мужчина оказался в реанимации.

- У сына резко поменялся цвет лица, позвала врача… сначала он проигнорировал, но позже все же подошел и тут же объявил о начале реанимационного мероприятия, - рассказывает его мать, которая была рядом.

Одессит «пролечился» в клинике два дня. На третий умер от острой сердечно-сосудистой недостаточности. За это время врачи так и не увидели повода для срочной или даже плановой операции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов