Как живет та самая девочка, к которой никогда не приходил Дед Мороз (ФОТО)

Стало известно, в каких условиях проживает девочка, найденная на Привозе голодной сотрудниками полиции.

Правоохранители наведались домой к ребенку. Выяснилось, что в семье воспитывается три девочки - 11, 7 и 2 года.

Папа Пётр, мама Лена и три девчонки - Саша, Кристина и Ангелина.

Больше двух лет живут в вагончике на свалке, в 10 минут от центра Одессы.

Старшая девочка ходит в школу, и по словам завуча - «всегда опрятная, с бутербродом, никогда и подумать не могли, в каких условиях живет семья».

На двух младших нет документов совсем. Только справки из роддома. Боялись, так как мама гражданка Молдовы, как бы не выслали.

"Оперативно связались с городской Службой по делам детей, Дамаскина Ирина в курсе и включилась в работу. Вопрос с проживанием и документами в работе.

По папе прощу помощи у вас - нужна работа. Сторож, дворник, что угодно.

Сейчас работает за 1000 гривен в месяц. Не пьёт, очень переживает за детей", - сообщил глава попечительского совета Белгород-Днестровского детского дома, волонтер Артем Поланский.

Ранее девочка призналась полицейским, что к ней никогда не приходил Дед Мороз.

К слову, после первой публикации о ребенке в редакцию 048 написал наш читатель. Он сообщил, что его сотрудников по работе тронула эта история, и люди решили собрать деньги на общий подарок девочке. Наши журналисты связали читателя с представителем полиции, который опекает ребенка. Читатель уже побывал в доме семьи, которая нуждается, совместно с полицией и социальными службами совместно думает, как помочь детям.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов