Лидер общественных протестов в Одессе заявил об угрозах и ищет охрану

Общественный активист Сергей Стерненко заявил, что прокуратура области активно фальсифицирует против него обвинения, не подкрепив их доказательствами.

При этом, Стерненко заявляет, что отдает себе отчет в том, что в сложившейся обстановке аппелировать к государству не имеет смысла:

"После протестов в Летнем театре мне угрожали. И моим близким тоже. И это делали, я убежден, по заказу тех же людей, организовавших нападение на воинскую часть, которые украли у одесситов Летний театр и давали указания закрывать активистов. Я знаю, что эти люди не остановятся, пока у них есть должности и деньги.

Я знаю, что государство меня не защитит, потому что именно она в лице начальников силовых ведомств совершает преступления и запускает маховик репрессий.

И если меня и других активных не посадят, то будут пытаться уничтожить физически. Поэтому я занялся поиском охраны...", - заявил Сергей Стерненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе расклеили листовки с грязью на губернатора (ФОТО)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов