В Одессе растут призраки деревьев (ФОТО)

На улице Ришельевской коммунальщики "благоустроили" пространство вокруг отсутствующих деревьев.

В рамках ремонта тротуаров на Ришельевской "облагораживают" пространство вокруг деревьев. По периметру выкладывают брусчатку, а по центру засыпают мелкий белый гравий, который проклеивают между собой. 

Сначала в прессе было сообщение о том что коммунальные службы "благоустроили" пеньки, которые все-равно придется корчевать и выполнять работу заново. 

На сегодняшний день пеньки выкорчевали и благоустроили дыры на их месте. После того, как посадят деревья, по всей видимости, благоустроят в третий раз. 

Если обратить внимание на то, как благоустроено пространство вокруг молодых деревьев, можно заметить, что сотрудники коммунальных служб понятия не имеют о том, что деревья имеют привычку расти. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что окопы на Ришельевской нам терпеть до 2018 года

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов