Одесский жилмассив напугали лужи крови на крыльце (ФОТО)

В ночь на 6 декабря в жилмассиве "Радужный" произошло загадочное кровавое происшествие.

Утром жильцы заметили на крыльце одного из домов большие лужи крови. Пятна дворники пытались засыпать песком. Очевидцев произошедшего найти не удалось.

Не исключено, что имело место преступление, которое пытаются скрыть

048 обратился с запросом в патрульную полицию Одессы. Правоохранители не смогли нам помочь, поскольку патруль той ночью в "Радужный" не вызывался.

Тогда мы попросили прокомментировать происшествие в Овидиопольском райотделе Нацполиции. Силовики подняли документы, и тоже констатировали, что полиция не получала вызовов.

Ранее в "Радужном" произошел умышленный поджог автомобилей, в результате сгорели 9 машин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов