Наркоманы лезли в окно к одесситке, полночи пугая семью

В квартиру к одесситке лезли наркоманы, семья звонила в полицию и полночи боялась нападения.

Об этом сообщила пострадавшая в соцсетях.

Женщина живет на первом этаже, окна защищены решетками. За решетками стоят длинные вазоны с цветами. И повадились наркоманы прятать у горожанки в вазонах свои закладки.

"В прошлом году из-за этого я на зиму забирала вазоны, но сейчас цветы еще цветут и вазоны стоят. И вот вчера, около 20 часов я услышала, что кто-то копошится у решеток. Увидела этих "красавцев", как они в земле копаются... Признаюсь, мне уже накипело, и через несколько минут я открыла окна и начала перетаскивать вазоны внутрь квартиры", - отмечает одесситка.

"Честно говоря, я была уверена, что эти всё свое уже забрали, просто, как и прошлой зимой, думала, что вазоны дома пока постоят. Но оказалось, что они еще не нашли свою "покупку". И вот получилась ситуация, когда мои вазоны у меня дома, а в окна ломятся наркоманы с требованием отдать их "добро".

"А я психанула и сказала, что не дам им рыться в моих вазонах и пускай полиция во всем разбирается. Параллельно моя мама (мы живем вместе + мой маленький сын-первоклассник) уже оформила вызов полиции, описав всю ситуацию. Это было приблизительно в 20-15 вечера. Вызов приняли, сказали, что едут", - рассказывает женщина.

Семья прождала правоохранителей полтора часа под аккомпанемент уговоров и угроз.

"За это время мы еще дважды звонили, уточняли, когда приедет машина, и еще соседка сверху, услышав разборки тоже вызывала.  В общем, наркоманы где-то через полтора часа ушли, пообещав нам, что не будет у нас теперь спокойной жизни. А мы остались ждать полицию... Прождали мы ее почти до двух часов ночи... Полиция так и не приехала. А в доме вазоны с наркотой".

"Короче, в 2 часа ночи я выставила те вазоны обратно на улицу: пусть достают, если вернутся, мне дома эта дрянь не нужна!

А утром, когда мама звонила выяснять, ей ответили, что машина приезжала, увидела, что все спокойно и уехала!  Это ложь! Они не приезжали!  Но даже если бы это не было ложью, то мы же вызывали полицию в квартиру! А если те, кто нам угрожал, проникли в квартиру и там нас убивали, пофиг, да? На улице тихо, поэтому мы (полицейские) до квартиры не пойдем? И по телефону, который у них, конечно, был они тоже позвонить "постеснялись"?"

"Наша полиция, к великому сожалению, для порядочных людей должна быть в черном списке, потому что простых людей они не защищают, а наоборот, специально тянут время и игнорируют вызовы, чтобы люди, нарушающие закон (а торговля наркотиками у нас, кажется, еще противозаконна) могли бесчинствовать и скрыться спокойно... ", - жалуется одесситка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
1620 просмотров в декабре

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать